4月15日
本日のおやつは雪印メグミルクの重ねドルチェ(ティラミス)☆
濃厚、時々、ほろにが。な重ねドルチェ♪ヾ(´▽`*)ゝ”
甘くてとろーりまろやかなクリームが乗ったほろにがコーヒーゼリー♡
食べすすめていくうちに濃密なマスカルポーネが!!
マスカルポーネとはイタリアのクリームチーズのことだそうです。
最後は洋酒入りのエスプレッソソース♪♪♪(☆▽☆)(☆▽☆)
ほんのりとお酒の味がして甘さ控えめな
オトナのほろにがティラミスとってもおいしかったです!(*≧∇≦) =3
すごくまろやかなのでコーヒー苦手な方でも
おいしくいただけるのではないでしょうか^^*
via WordPress http://www.e-mono.co.jp/blog/archives/2647
コメント
コメントを投稿