10月25日
本日のおやつは東京土産の焼きガトーショコラ・ラスク☆
タイムズクロス第一弾商品で濃厚なチョコレートと、
北海道産発酵バターを使った羽田空港限定のお菓子です♪d(*>U<*)b
東京世田谷で見つけた洋菓子専門店「ラ・テール」で人気の
ガトーショコラをラスクに焼き上げ、人気のケーキをお日持ちする
お菓子に仕立てているのでお土産にもぴったりです!(〃^∇^)o彡☆
パウンド型でかわいいケーキでチョコレートの味がほんとに濃厚なのですが
オーガニックシュガーと沖縄産の塩を振って味を引き締めているので、
めちゃくちゃおいしいです!超オススメ♡♡♡♪(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)♪
via WordPress http://www.e-mono.co.jp/blog/archives/3677
コメント
コメントを投稿