3月27日
本日のおやつはタルトタタンのレモンケーキ☆
10月~4月までの限定品です♡゚・。*(*^□^*)人(*´ω`*)。・゚+♡
しっとりバウムクーヘンを手ごろな大きさにカットして、
レモンをブレンドしたホワイトチョコレートでコーティング♪
レモンの香りを引き立たせるため、チョコレートはあえて国産の
クーベルチュールにしてかすかな甘さに抑えているので
レモンのすっきりした風味と合わさって食べやすいですd(ゝω・*)b
すこし冷やして食べるとおいしいときいたので冷やしてみたら
ホワイトチョコレートがパリパリで、でも中の生地はふわふわで
とってもおいしかったです!冷やして正解でした!(σ*´∀`)σ~☆
ひとつがちいさめなのが少し残念。よくばりすぎですかね!笑
via WordPress http://ift.tt/1gsIWMx
コメント
コメントを投稿